β
μ


23 октября 2016, 17:09

prizyv.ru

На ЛВРЗ в Улан-Удэ прошли учения

Пожарно-тактические учения на заводе проходили 21 октября. По легенде, на телефон пожарно-спасательной службы поступило сообщение о том, что на Улан-Удэнском локомотивовагоноремонтном заводе произошел  пожар. Очаг возгорания находился в механическом цехе, где также произошел розлив масла из бака. Общая площадь пожара составила 150 квадратных метра, сообщает МЧС Бурятии.


Незамедлительно к месту вызова были направлены пожарные расчеты Улан-Удэнского гарнизона. В это время добровольная пожарная команда цеха эвакуировала персонал и отключила электроэнергию. Первыми на место пожара прибыла пожарная команда завода №30, которая подала ствол первой помощи. Через пару минут начали прибывать пожарные расчеты Улан-Удэ. Огнеборцы в составе звена газодымозащитной службы произвели разведку помещения, где обнаружили двух сотрудников завода. Пострадавшие были оперативно эвакуированы и доставлены к машине скорой медицинской помощи. Далее были приняты меры по локализации и последующей ликвидации возгорания с помощью огнетушащих веществ (пены). За 25 минут условный пожар был полностью потушен. На тушение привлекалось 6 автомобилей Федеральной противопожарной службы и 2 автомобиля ведомственной пожарной команды № 30.


Учения МЧС в Бурятии проводит регулярно. Напомним, в конце сентября пожарно-тактическое учение проходило в Бурятской сельхозакадемии.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^