β
μ


27 сентября 2016, 09:10

Власти Улан-Удэ борются с нарушениями концепции архитектурного облика города

В ходе рейдов, проводимых Администрацией Улан-Удэ, выдаются требования о демонтаже баннеров или очистке фасадов.

В Улан-Удэ разрабатывается концепция архитектурно-художественного облика улиц и магистралей города. На основании этой концепции разрабатываются требования к размещению вывесок, цветовое решение фасадов зданий.

Комитет по архитектуре и градостроительству Администрации города Улан-Удэ совместно с другими структурными подразделениями города системно проводят рейды по выявлению нарушений.

Так, за период с 12 по 26 сентября выдано 3 требования, в том числе требования о явке на составление протокола. Также выданы требования по демонтажу баннеров на фасаде, по благоустройству и очистке фасадов.

Составлено два протокола: по статье 20 (повреждения ограждения по ул. Н. Петрова, дом 38), по статье 31 (повреждение вывески по ул. Терешкова, дом 30).

Также, осуществлен совместный выезд с Администрацией Октябрьского района и КГХ по обращению граждан, проживающих по улице Ключевская.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^