β
μ


25 августа 2016, 10:13

В Улан-Удэ снизился уровень преступности

Сегодня, 25 августа, в зале № 1 администрации города Улан-Удэ состоялись депутатские слушания Улан-Удэнского городского Совета. Депутаты заслушали отчет начальника Управления МВД России по городу Улан-Удэ Владимира Казадаева о состоянии правопорядка на территории города Улан-Удэ за 1 полугодие 2016 года.

В 1 полугодии основные усилия Управления МВД России по городу Улан-Удэ были сосредоточены на укреплении правопорядка и общественной безопасности, совершенствование профилактической работы.

На 12 % снижено общее количество зарегистрированных преступлений (с 6509 до 5674), снизился уровень преступности до131,8 преступлений на 10 000 населения. В аналогичном периоде прошлого года уровень преступности составил 152, 6.

Удалось снизить количество умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, количество тяжких и особо тяжких преступлений, краж, угонов, грабежей. Более чем на треть сократилось количество изнасилований, почти вдвое – количество разбойных нападений, количество хулиганств меньше на 65 %.

- Темпы работы МВД нарастают, результаты заметны, - отметил по итогам слушаний мэр города Улан-Удэ Александр Голков.

Также депутаты горсовета задали начальнику Управления МВД немало вопросов, они касались самых больных проблем на округах. Это распитие спиртных напитков в неположенных местах и незаконная продажа спиртосодержащих жидкостей, рэкет в школах и многое другое.

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^