β
μ


5 сентября 2016, 16:36

На юбилее Улан-Удэ побывали порядка 200 представителей иностранных и российских городов

11 иностранных делегаций и 6 Генеральных консулов посетили столицу Бурятии в рамках празднования 350-летия.

В Улан-Удэ на праздник прибыли представители городов Улан-Батор, Дархан, Эрдэнэт, Ямагата, Маньчжурия, Хулунбуир, Хайлар, Хух-Хото, Чанчунь, Эрлянь, Аньян, Енгволь, Генеральный консул Японии в Хабаровске, Генеральный консул КНР в Иркутске, Генеральный консул республики Корея в Иркутске, Генеральный консул России в Дархане, Генеральный консул России в Эрдэнэте, Генеральный консул Монголии в Улан-Удэ.

Улан-удэнцев поздравили представители российских городов Новосибирск, Чита, Иркутск, Ялта, Якутск, Омск, Санкт-Петербург, Ангарск.

Также в столицу Бурятии прибыли представители таких авторитетных организаций как Ассоциация сибирских и дальневосточных городов и Контрольно-счетной палаты России.

Как сообщили на сегодняшнем планерном совещании встреча и сопровождение делегаций прошла на высоком организационном уровне. За каждой группой гостей были закреплены определенные структурные подразделения органов местного самоуправления Улан-Удэ, которые отрабатывали технические вопросы размещения гостей, их участия в крупных мероприятиях.  


Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^