β
μ


25 августа 2016, 09:49

К юбилею города об Улан-Удэ создадут пластилиновый мультфильм

Подведены итоги ежегодного конкурса на соискание грантов и премий Администрации г. Улан-Удэ в сфере культуры и искусства.

Всего в этом году было подано 9 заявок. 18 августа комиссия по подведению итогов конкурса выбрала победителей.

Обладателями грантов признаны МАУ «Музей истории города Улан-Удэ» за проект «Старая фотография» (воссоздание наружной исторической среды «Дом купца Голдобина, украшенный к приезду цесаревича Николая») и МАУ «Централизованная библиотечная система г.Улан-Удэ» (библиотека-филиал № 17 МАУ ЦБС г. Улан-Удэ – детская библиотека им. А.П. Гайдара) – проект «Улан-Удэ – это город мой!» (создание мультфильма в технологии пластилиновой анимации, посвященного 350-летию г. Улан-Удэ).

Победителями конкурса премий стали Галина Ливенцова – руководитель образцовой студии художественной гимнастики «Грация» МАУ «Городской культурный центр»; Артём Баскаков – режиссёр АНО «Молодежный художественный театр; Ольха Ларионова – автор стихов, композитор.

Традиционно сумма гранта составляет 35 тысяч рублей, сумма премии – 10 тысяч рублей. 

Торжественное награждение победителей конкурса и вручение сертификатов на получение грантов и премий состоится 1 сентября в 15.00ч. в зале № 1 Администрации г. Улан-Удэ.


Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^