β
μ


19 августа 2016, 13:58

infpol.ru

В Улан-Удэ на Иволгинской запретят повороты налево

Ко вторнику на Иволгинской будут установлены новые дорожные знаки, разрешающие движение транспорта только прямо или направо на всем протяжении улицы. Двойная сплошная будет нанесена на протяжении всего участка улицы без разрывов.

Для обеспечения транспортной доступности всех объектов при введении вышеуказанных ограничений обустроены проезды под мостами через реки Селенга и Степная протока.

При этом по техническим параметрам проезд под мостом через реку Степная протока будет запрещен для грузовиков массой более 10 тонн и длиннее 10 метров, а также тракторов и самоходных машин.

Комитет по транспорту, потребительскому рынку и предпринимательству Улан-Удэ сообщает, что данное нововведение преследует цель повысить пропускную способность улицы Иволгинской.

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^