β
μ


9 августа 2016, 15:24

В Улан-Удэ готовят к открытию улицу Линховоина после реконструкции

На торжественной церемонии жители города смогут посетить бесплатные пешеходные экскурсии и сделать фотосессию с «живыми скульптурами».

2 сентября в 14:00 после продолжительной реконструкции откроется улица имени Лхасарана Линховоина. На торжественной церемонии жители и гости города смогут посетить бесплатные пешеходные экскурсии, принять участие в краеведческой викторине «Назад в прошлое», а также сделать фотосессию с «живыми скульптурами» и историческими персонажами.

Работы по реконструкции подрядной организацией «РОШ-СТРОЙ плюс» были начаты 7 июля. В ходе реконструкции, приуроченной к 350-летию г. Улан-Удэ, были выполнены следующие виды работ: укладка тротуарной плитки, брусчатки и асфальтобетона, устройство зон для отдыха горожан и гостей, установка информационных стендов, озеленение, в том числе газон и цветники, устройство сетей электроснабжения и электроосвещения.

Также были проведены работы по расселению жителей, реставрации и ремонту 2 объектов культурного наследия, переносу памятника «Жертвам политических репрессий» и устройству автостоянки. Стоимость проекта составляет 18 млн. рублей.


Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^