β
μ


2 июня 2016, 15:52

фото: Управление по информационной политике г. Улан-Удэ

В парке на Набережной Улан-Удэ построят шесть бассейнов

В Администрации города презентовали эскиз нового городского парка отдыха, помимо открытых бассейнов запланированы зоны отдыха с мангалами и пляж на 200 мест.

Презентация эскизного проекта «Парк отдыха на Набережной» состоялось 2 июня в Администрации города. Руководство города поддержало и одобрило проект.
Напомним, что в начале года было заключено концессионное соглашение с ООО «Счастье» на создание объекта «Парк отдыха на Набережной», расположенного в районе кафе «Медведица», в целях организации отдыха граждан и туризма.

В проекте шесть открытых искусственных бассейнов, площадью 200 кв. м., пляж на 200 мест, площадью 1 000 кв. м., комплекс из туалетов, раздевалок и душевых, зона с мангалами, площадью 200 кв. м., реконструкция моста, протяженностью 14,1 м. и много другое.

Инвестор продемонстрировал макет парка. 

парк.JPG

Следующим шагом будет согласование проекта планировки, проектная организация приступит к разработке проектной документации для прохождения всех соответствующих экспертиз для получения разрешения на строительства.


Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.




Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль


^