9 июня, 12:16

фото: пресс-служба правительства РБ

Бурятский театр оперы и балета отменил показ премьеры «Евгений Онегин» в этом сезоне

Премьера оперы «Евгений Онегин», запланированная на июнь, не состоится. Причиной послужили обстоятельства, не зависящие от театра, сообщили в пресс-службе БГАТиО.

Стало известно, что единичные случаи заболевания коронавирусом зарегистрированы в приглашенной постановочной группе «Евгения Онегина» и коллективе театра. В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции репетиционный процесс был приостановлен.

Премьера оперы «Евгений Онегин» пройдет уже в новом сезоне. 

"Возврат билетов осуществляется по месту приобретения. Приносим извинения за доставленные неудобства", - отметили в пресс-службе театре. 

При этом, балет «Талисман» (12+), запланированный на 25 июня, не отменен и не перенесен. Показ спектакля состоится в соответствии со всеми требованиями: соблюдение масочного режима, социальное дистанцирование и при действующем ограничении по заполняемости зала – 50% от максимальной вместимости.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^