17 февраля, 16:17

Иркутский симфонический оркестр выступит в Улан-Удэ

Иркутский оркестр признан одним из самых выдающихся коллективов Сибири. В его составе — музыканты высокого уровня, лауреаты международных и всероссийских конкурсов. Оркестр успешно выступает в Европе, Японии, Корее и Китае. В 2020 году Губернаторский оркестр дал концерт в «Золотом зале» Венской филармонии, приглашение от которой он получил третий год подряд.

Программа концерта посвящена В.А. Моцарту. Музыканты исполнят Симфонию №21, Концерт для скрипки с оркестром №3 и симфонию-кончертанте для квартета духовых с оркестром.

«Последний раз Губернаторский оркестр приезжал в наш город три года назад. Благодаря программе «Всероссийские филармонические сезоны» мы вновь можем пригласить улан-удэнцев на концерт этого выдающего коллектива. Послушать музыку великого Моцарта в исполнении Иркутского оркестра – большая удача!», – прокомментировала министр культуры Бурятия Соелма Дагаева.

Подробности концерта на сайте Бурятской филармонии (12+).

Концерт пройдет при поддержке Министерства культуры РФ в рамках программы «Всероссийские филармонические сезоны».

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^