20 июля, 09:15

фото: www.instagram.com/seagalofficial

Известному голливудскому актеру покажут природу и культуру Бурятии

Всемирно известный голливудский актер, режиссер и мастер боевых искусств Стивен Сигал приедет в республику 20 июля. Всего здесь он планирует находиться в течение всей следующей недели. 

В планах у знаменитого гостя посещение центра буддийской традиционной Сангхи России – Иволгинского дацана, знакомство с культурой и традициями старообрядцев в Тарбагатайском районе, а также объекта Всемирного природного наследия «Юнеско» - озера Байкал, сообщает пресс-служба правительства РБ.

- Я считаю, что озеро Байкал - самое важное озеро в мире. Также это чрезвычайно священное место и считаю, что защита озера и этого региона имеет первостепенное значение. У меня много друзей и родственников из этого региона, и моя связь с республикой чрезвычайно важна для меня, - прокомментировал свой визит в Бурятию Стивен Сигал.

Также Стивен Сигал хочет постеить этно-комплекс «Степной Кочевник». А в Иволгинском дацане мастер боевых искусств намерен провести тренировку со спортсменами республики.

В рамках посещения озера Байкал знаменитый актер посетит и остров Ольхон.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^