β
μ


3 марта, 09:50

Фото: instagram.com/iliyaprusikin

Не Бурятия, так Забайкалье: Группа "Little Big" представит Россию на "Евровидении-2020"

Группа Little Big представит Россию на Евровидении в Роттердаме, передает РИА Новости. Об этом сообщила пресс-служба Первого канала.

- Little Big — это коктейль из панка, поп-музыки и рейва, который доминирует сейчас на танцполах России и Европы, — говорится в сообщении.

В состав группы входят Илья Прусикин, Софья Таюрская, Антон Лиссов и Сергей Макаров.

Как рассказал уроженец Забайкалья, солист Прусикин, участники группы не верили, что у них будет возможность представлять Россию на Евровидении.

- Но раз выпал шанс, мы сделаем все, что в наших силах. А дальше — будь что будет, — добавил он.

Отмечается, что премьера песни, с которой Little Big выступят на конкурсе, состоится в ближайшие дни. Группа буквально за пару лет завоевала широкую известность в мире и стала обладателями не только российских, но и нескольких зарубежных музыкальных наград, в том числе в Германии и Бельгии.

Евровидение пройдет 12-16 мая. Нидерланды получили право провести конкурс после победы исполнителя Дункана Лоуренса в прошлом году.

Ранее московские  журналисты предлагали отправить на "Евровидение" бурятскую певицу Мэдэгму Доржиеву. Об этом сообщала заместитель руководителя администрации главы и правительства Бурятии по информационной политике и связям с общественностью Ирина Доржиева.

Илья Прусикин родился 8 апреля 1985 года в поселке Усть-Борзя Забайкальского края. Позже вместе с родителями переехал в Сосновый Бор, под Санкт-Петербургом. Российский музыкант и видеоблогер. Лидер и основатель группы «Little Big». Известен под сценическим псевдонимом «Ильич».

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^