β
μ


18 февраля, 14:27

На открытии фестиваля UU.SOUND выступят музыканты из Москвы, Иркутска, Читы и Улан-Удэ

26 февраля в клубе «Чаплин» (Балтахинова 32) пройдет шоукейс-фестиваль «UU.SOUND»! В концерте примут участие: ON ROBOT, Макс Fилини, Nеизвестный исполнитель, ОМ, Escadrille, Веретено, Местный бездарь (12+).

ON ROBOT (Москва) объединила в любви к робо-синту трех совершенно разных музыкантов – автора инструментальных электронных аранжировок - Кирилла Байкова, посвятившего жизнь игре на контрабасе в знаменитых московских симфонических оркестрах, вокалистки с безупречным джазовым бэкграундом - Саши Чесской, и вольного художника и фаната сложных ритмических структур - барабанщика Руслана Ахметшина.

Результатом столкновения движущихся со скоростью света противоположностей стал мини-альбом GLITTER - пять искрящихся, наполненных механической ритмической мощью треков, в каждом из которых превалирует искренность лирики, выраженная в летящем, в глубины подсознания вокале.

МАКС FИЛИНИ (Улан-Удэ). Независимый музыкант, автор песен, композитор написавший музыку к спектаклям «Фронтовичка», «Пьяные», «Конец героя», «Смерть Тарелкина».

Музыка этого проекта-симбиоз стилей, не имеющий жанровых ограничений.
Расширенный состав музыкантов (труба, скрипка, электронные инструменты) даёт самым смелым экспериментальным замыслам жизнь и драйв.

Состав музыкантов: Макс Филини (вокал, гитара, эффекты), Михаил Муртазин (гитара, эффекты), Артём Кочетов (барабаны), Лев Сагадаров (бас), Иван Бузунов (скрипка), Ромыч (труба).

NЕИЗВЕСТНЫЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ (Иркутск). Известная музыкальная команда из Иркутска (несмотря на каламбур, это действительно так).

Группа «Nеизвестный Исполнитель» начала своё существование в 2008 году. За это время команда приняла участие в многочисленных больших фестивалях. Среди них — Таврида-АРТ, Голос кочевников, Baikal live, «Байкал-шаман», «Музыка моего города» и т. д. Также группа регулярно дает сольные концерты и выступает на фестивалях в Москве и Санкт-Петербурге. С 2018 года группа бывает с гастролями в Японии.

В творчестве группы «Nеизвестный Исполнитель» свой мир, своя музыка, поэзия и многогранность. «Чего не отнять у нашей команды, так это искренности, честности и того нерва, которого не хватает сейчас многим», — говорят о себе музыканты.

ОМ (Улан-Удэ). Новый проект актера и режиссера Виктора Жалсанова (моринхур, горловое пение) и DJ Ивана Журова.

ESCADRILLE (Улан-Удэ). Под таким псевдонимом выступит гитарист Никита Амяго. Своему сольному проекту он дал название «Escadrille», как термин, обозначающий боевую группу самолетов.

По словам музыканта он не ограничивает себя рамками конкретного стиля, но в широком смысле его музыку можно отнести к инди-року.

Также, Никита является гитаристом группы The Blacksmiths

ВЕРЕТЕНО (Чита). Группа образована в апреле 2019 года. В составе участники из Читы и Санкт-Петербурга.

Музыка "Веретено" - это сочетание рока и речитатива с глубокой поэзией, наполненной символами, гармоничное сочетание акустических гитар с вокалом и извечные вопросы с сибирским взглядом.

МЕСТНЫЙ БЕЗДАРЬ (Улан-Удэ). Молодая группа, основанная в августе 2018 года. Объединяет рок, поп, хип-хоп и другие стили. В декабре 2019 года вышел альбом «Как назовешь, так и поплывет».

Состав группы: Даниэль Захаров (вокал, гитара), Елена Усольцева (бэк вокал), Будажап Молонов (ударные), Алексей Отческий (бас гитара), Анна Цыренова (клавиши).

Программа и билеты на burconcert.ru

Справки по тел.: 213-224, 210-555


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^