β
μ


14 февраля, 15:35

В Улан-Удэ откроется выставка необычных инсталляций из шерсти бурятских овец

В Художественном музее им. Ц.С. Сампилова 18 февраля откроется выставка «Туяа Гурлоо» – «Сияющая вязь». Новый проект – это продолжение «Нооhоной наадан» («Шерстяной оперы»). Бурят-монгольская вертикальная письменность и инсталляция из шерсти бурятских овец предстанут перед зрителями в необычной интерпретации.

Новый проект построен на контрасте традиционности и современности. Безотходные материалы используются осмысленно, опираясь на традиции и экологию. Выставка представляет связь с прошлым, уходящей своими корнями в глубину веков.

Открытие выставки обещает быть фееричным, перед зрителями развернется перформанс режиссера Олега Юмова и театра «Капучино» – «Кокон». Масштабная экспозиция предстанет перед зрителями под музыкальный сет от группы «Baikal Nomads».

Увидеть выставку можно с 18 по 29 февраля. 
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^