β
μ


14 февраля, 09:37

фото: https://vk.com/buryati_kvn

Бурятская команда КВН не смогла пройти дальше первой 1/8 финала Высшей лиги

12 февраля состоялась первая игра нового сезона Высшей лиги КВН.

Итоги игры стали печальными для команды «Буряты», которая заняла последнее место. Сборная Иркутска и Улан-Удэ играла вместе с командами «Юра» (Москва), сборная Татнефти (Альметьевск) и «Доктор Хаусс» (Могилев). Все соперники попали в четверть финала. Эфир этой игры покажут 15 февраля.

 Один из самых узнаваемых участников Чимит Жамьянов в своем посте в Инстаграм написал: "Мне кажется, мы просто неприятны для двух членов жюри".

- Мы выступили ничуть не хуже чем остальные команды, возможно будет такое, что наши смешные ответы во втором конкурсе "импровизация" не вставят в эфир, чтобы сделать так, будто мы её проиграли. На самом деле сыграли мы в этот конкурс отлично, - пишет квнщик.

Многие пользователи соцсетей поддерживают бурятскую команду и не согласны с решением жюри:

"Не унывайте", "Вы лучшие, брат. В Караганде болели за вас", "Вы лучшие, в Казани до сих пор о вас помнят", "Засудили!!", "Насчет импровизации подтверждаю", "Вы все равно остаетесь нашими любимчиками", "Покоряйте ютуб".

Выступление команды "Буряты" в Премьер-лиге 2019 г.:




Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^