21 января, 09:46

фото: скриншот с видео

ЗОЖ и наркотики: в Бурятии представили ещё два новых социальных роликов

Ранее БМК уже писал о том, как были презентованы первые социальные ролики местного производства. В сети выкладывали видео об аборте, в котором профессиональные артисты театра Бестужева сыграли высокопоставленную пару, и видео о том, как пьянство ломает жизни людей.

Такой проект впервые совместно реализовали Республиканский центр народного творчества и медиа-группа «Арчи филмс».

Активное участие в создании роликов принимали и сотрудники различных ведомств, которые давали рекомендации и советы. Съемки проходили в суде, полицейском участке, квартире настоящего убийцы, а также в здании Правительства РБ и Народном Хурале РБ.

Ролик на тему ЗОЖ снимался в здании Бурятского республиканского педагогического колледжа с привлечением студентов, а также спортсменов из воркаут движения. 



Всего снято шесть видеороликов. Длительность одного видео от 3 до10 минут. Ролики будут показаны на сайтах министерств и ведомств, в кинотеатрах города Улан-Удэ (в рекламном блоке), на местных телеканалах.

Ссылка на ролик "Скажи наркотикам нет".


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^