β
μ


13 января, 14:28

фото: скриншот с видео

В Бурятии представили социальные ролики местного производства

Проект презентовали на правительственном брифинге 13 января, в котором приняли участие начальник отдела искусств Дмитрий Дылыков и главный специалист Республиканского центра народного творчества, режиссер съемочной группы Баир Цыренов. Эти социальные ролики первая совместная работа учреждения культуры и частной кинокомпании.

Темы, затронутые в видео, по словам авторов самые разные - патриотическое воспитание, пропаганда здорового образа жизни, профилактика заболеваний и абортов и т.д.

Приняли участие в проекте правительство РБ, прокуратура республики, МВД, суд Бурятии. Так, к примеру ведомства консультировали и утверждали сюжет ролика про типовой случай убийства на фоне распития алкоголя. 

В съемках видео про проблему аборта сыграли профессиональные артисты Русского драматического театра Марина Ланина и Евгений Винокуров. 

Видео (18+):



Всего, по словам авторов, было снято шесть видеороликов. Длительность их варьируется от 3 до целых 10 минут.

Ролики размещены на сайтах министерств и ведомств, а также показываются вовремя рекламного блока в кинотеатрах города и на местных телеканалах.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^