β
μ


20 января, 14:56

фото: БМК

Национальному музею Бурятии вручили ключи от автомобиля за 2 миллиона рублей

16 января около Художественного музея имени Сампилова состоялась презентация нового минивэна для Национального музея Бурятии. 

Министр культуры Бурятии Соелма Дагаева вручила ключи от «Хёндай H-1» директору музея Татьяне Бороноевой.



- Новый микроавтобус мы получили в 2019 году для выездов в районы - именно для Национального музея Бурятии. В прошлом году технически свой парк для отрасли культуры республики мы пополнили хорошо - получили большой автобус Golden Dragon для Бурятского театра драмы для гастролей. Также мы получили грузовик - со дня на день у нас всё это будет – чтобы перевозить декорации. Для Республиканского центра народного творчества получили микроавтобус Volkswagen, чтобы специалисты выезжали в районы. Театру «Ульгэр» достался микроавтобус Toyota Hiace (это из федерального бюджета, на сумму три млн рублей). У каждого нашего учреждения очень много работы в районах, - сообщила министр культуры республики Соелма Дагаева.


Автомобиль для обслуживания нужд музея, стоимостью 2,2 млн рублей, был приобретен из средств республиканского бюджета. Напомним, ранее большой вместительный автобус для перевозки артистов и гастролей был приобретен для Бурятского театра драмы.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^