β
μ


15 января, 10:52

фото: пресс-служба Бурятской филармонии

На новый фестиваль в Улан-Удэ приедет Антоха МС

Ранее Бурятская филармония презентовала свой новый проект - Первый Фестиваль Современной Музыки UU.SOUND и музыкальный форум Colisium Baikal-Buryatia. Стал известен  первый участник фестиваля - Антоха МС.

Улыбчивый парень Антон Кузнецов из спального района Москвы с трубой в руках и немного наивным флоу появился на музыкальном горизонте в начале 2010-х годов. Его карьера начиналась с выступления в небольших столичных клубах на Арбате вместе с другими русскими рэперами, теперь же он собирает многотысячные залы.

Самое главное, при всей своей непохожести ни на кого, Антохе удается быть добрым. «Нести добро» — один из его творческих принципов.

Его песни непременно нужно слушать вживую. Всю музыку и тексты Антон пишет сам, на концертах подыгрывает себе же на трубе, поет и читает поверх своих же битов. Его пропитанная романтикой двора лирика вызывает не ощущение дискомфорта или печаль, а улыбку, гордость за соотечественника и ностальгию по просиженным во дворе годам. А во время выступления зрительный зал становится с артистом единым целым, отмечают в пресс-службе Бурятской филармонии.

Концерт Антохи МС состоится 27 февраля в ФСК.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^