β
μ


14 января, 10:08

фото: пресс-служба Бурятской филармонии

В Улан-Удэ пройдет первый Фестиваль Современной Музыки

С 26 по 29 февраля в Улан-Удэ пройдет Первый Фестиваль Современной Музыки UU.SOUND и музыкальный форум Colisium Baikal-Buryatia.

UU.SOUND – первый фестиваль в Улан-Удэ, сфокусированный на современной музыке и начинающих артистах из Бурятии, соседних регионов и других стран. Организатор фестиваля - Бурятская государственная филармония. 

В течение нескольких дней Улан-Удэ превратится в центр для любителей музыки и меломанов, где каждый сможет открыть для себя новую музыку. Фестиваль не ограничится определенным музыкальным стилем: будут выбраны артисты, чье творчество волнует и вдохновляет слушателей. Фестиваль будет проходить в клубах города и ФСК, а также в лектории этно-маркета ZAM и Филармонии.

Стартом для фестиваля UU.SOUND послужил грант Посольства Великобритании на поддержку проектов с участием музыкантов из Великобритании в честь года Британской музыки в России.

Новым проектом в Бурятии заинтересовался международный форум музыкальной индустрии Colisium, который проходит с 2007 года и собирает для обмена опытом всех участников музыкального рынка. Colisium представлен в 4 странах и 9 городах и впервые форум будет проходить в Улан-Удэ в партнерстве с фестивалем UU.SOUND.

На форуме соберутся активные участники музыкального сообщества: организаторы концертов и фестивалей, артисты и их менеджмент, представители билетных компаний, концертных площадок, театров, лейблов, звукозаписывающих студий, СМИ, PR и SMM-специалисты.

Фестиваль UU.SOUND и форум Colisium Baikal-Buryatia позволит опытным музыкантами и организаторам обменяться опытом, поучаствовать в острых дискуссиях и наладить новые партнерские связи, а начинающим игрокам узнать о способах продвижения своего музыкального проекта в социальных сетях, о правильном издании и продаже музыки на онлайн-площадках и о будущем музыкального сообщества Байкальского региона.

Музыканты, желающие принять участие в шоукейсе фестиваля UU.SOUND и образовательной программе форума Colisium Baikal-Buryatia могут подать заявку по ссылке.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^