β
μ


7 ноября, 14:36

фото: https://www.classicalmusicnews.ru/

Бурятская филармония осталась без своего здания

Здание филармонии, расположенное на площади Советов, признано аварийным. Проведение массовых мероприятий, как и просто нахождение в ветхом помещении, теперь под запретом.

Ранее оттуда уже съехала Общественная приемная председателя партии "Единая Россия" Дмитрия Медведева, их переселили в Дом печати на Арбате. Туда же переехали и сотрудники Бурятской филармонии, потеснив журналистов издательского дома «Буряад Унэн».

Никакой точной информации о том, когда и на какие средства отремонтируют здание родное филармонии не известно. В очереди на отдельное помещение годами стоит театр песни и танца "Байкал". Также свое здание по улице Ленина когда-то вынуждено покинули Музей природы Бурятии и театр кукол "Ульгэр". Что касается Бурятской Филармонии - концерты теперь будут проходит на сторонних площадках - в театрах города или в Колледже искусств имени Чайковского.



Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^