β
μ


1 октября, 16:00

фото: minkultrb.ru

Улан-удэнскому театру Бестужева официально назначили нового директора

1 октября министр культуры Бурятии Соелма Дагаева подписала приказ о назначении Светозаровой Натальи Николаевны на должность директора Русского драматического театра им. Бестужева, сообщает ИА Буряад Yнэн.

15 сентября после продолжительной болезни ушел из жизни директор Русского драмтеатра Петр Григорьевич Степанов.

Справка:

Наталья Николаевна Светозарова родилась и выросла в Улан-Удэ. В 1989 году окончила ВСТИ, в 1996 году получила второе высшее образование в ВСГТУ по специальности «организация и управление производством» с квалификацией «экономист».

С 1995 года работала в министерстве финансов Республика Бурятия. С 2002 года возглавляла отдел бюджетной политики и реформирования министерства финансов Республика Бурятия.

С 2009 года была первым заместителем министра культуры Бурятии, 23 августа прошлого года стало известно, что она уволилась по собственному желанию.

С 2018 года Наталья Светозарова работала помощником депутата Госдумы Николая Будуева. 
  • Типа "от дяди Баира", но в её случае от дяди Коли!))) А первое ВСТИшное образование какое? Наверняка или электротехник(ИТФ) или строитель(ПГС) т.е. самый отстой 90-х! Хотя и экономист-драматург тоже ЛАЖА какая то!)))

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^