β
μ


11 июля, 17:36

фото: http://minkultrb.ru

В Улан-Удэ пройдет «Байкальский танцевальный фестиваль»

Мероприятие стартует с 26 июля и продлится по 13 августа.

Организатор — артист балета Павел Окунев, ведущий солист московского театра имени Натальи Сац. Родился в Улан-Удэ, закончил здесь хореографическое училище.

Павел хочет, чтобы артисты из Бурятии не забывали о родной сцене. Поэтому задача фестиваля — вдохновить наших танцоров приехать в республику и выступить.

Несколько мероприятий проведут на разных площадках города. Приедут солисты театров из Москвы и Санкт-Петербурга, Франции и Южной Кореи. И на одной сцене встретятся артисты балета — выпускники разных поколений Бурятского республиканского хореографического колледжа им. Л.П. Сахьяновой и П.Т. Абашеева.

Специальные гости фестиваля — премьер Мариинского театра, заслуженый артист России Андрей Баталов.

«Байкальский танцевальный фестиваль» — масштабное культурное событие Бурятии. Это зрелищные выступления и известные имена из Мариинского и Большого театров.

Программа фестиваля:

● Выставка фотографий с 26 июля по 8 августа. Гости станут свидетелями балетной жизни. Увидят танцоров в движении и за кулисами.

● Форум с 12 по 14 августа.

● 9 августа состоится гала-концерт «Звёзды балета».

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^