β
μ


11 июля, 12:48

фото: Огородник А.

В Улан-Удэ официально появился переулок имени Намжила Нимбуева

Об этом радостном событии на своей странице сообщил руководитель компании "Байкал Медиа" Сергей Бурдиков. Напомним, именно он выступил инициатором арт-проекта "Переулок Нимбуева", присоединился к которому известный художник Зоригто Доржиев (фоторепортаж БМК с открытия второго этапа по ссылке).

- Сегодня получил официальный ответ: предложение Игоря Шутенкова реализовано - переулок от стены главпочтамта до "Тивикома" официально получил имя Намжила, - написал Сергей Бурдиков.



Напомним, в этом переулке уже появились две стены, посвященные творчеству поэта. Граффити в честь самого Намжила с его портретом расположено на стене дома по улице Ленина, 63 напротив стены Главпочтамта. И настенное полотно под условным названием "Газелеокая" (в честь одноименного стихотворения, которое также стало частью композиции) сотворил Артем Маганов на стене между домом по улице Ленина, 63 и зданием Народного Хурала.

Подробнее о проекте можно узнать по ссылке.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^