β
μ


20 июня, 12:35

Фото: pixabay.com

В Северобайкальске появился памятник Виктору Цою

Предприниматель и депутат из Северобайкальска Алексей Цыбульский решил увековечить память Виктора Цоя в монументе. Портрет музыканта обрамлён лучами «звезды по имени Солнце», а у подножия выведена знаковая для его фанатов фраза: «Цой жив», сообщает новостной портал «Мой Северобайкальск».

Памятник Цою бизнесмен установил на территории, прилежащей к бару «Камчатка». Отметим, что котельная, где работал музыкант, тоже именовалась «Камчаткой». Площадку возле монумента планируется обустроить. Она впишется в единый архитектурный стиль с центральной площадью Северобайкальска.

В планах – установка подсветки памятника и монтаж звукового оборудования, которое негромко и ненавязчиво, но круглые сутки будет воспроизводить песни Цоя. Работы планируется завершить ко дню памяти музыканта – 15 августа.

- Если бы каждый предприниматель сделал хоть немного в плане благоустройства, город преобразился бы. Мы должны побороть иждивенческий подход к жизни и делать наш город краше,- заключил Алексей Цыбульский, обустраивая территорию возле своего бара.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^