β
μ


12 марта, 15:46

фото: скриншот с видео

Полина Гагарина исполнила песню про Байкал на китайском конкурсе "Singer"

Известная российская певица Полина Гагарина участвует в китайском шоу "Singer". На этом телепроекте выбирают лучшего из успешных исполнителей разных стран.

До этого Полина Гагарина восхищала китайскую публику песнями "Катюша", "Кукушка" и своим главным хитом "Спектакль окончен". А для очередного этапа шоу звезда российской эстрады выбрала песню "На берегу озера Байкал". Причем все композиции девушка исполняет и на русском, и на китайском языке.

Песня про Байкал написала китайским автором, строчки на русском певице помог дописать её друг, режиссёр Михаил Миронов. 

- Мне посоветовали спеть эту песню, так как она очень популярна в Китае!
- рассказала певица у себя на страничке в Инстаграм, - Для меня это была одна из сложнейших песен на проекте Singer, потому что по жанру она сильно отличается от того, что я привыкла петь, ну, а петь на китайском - это отдельная песня.

Стоит отметить, что несмотря на популярность песни и самой Полины Гагарины в этом выпуске ей присудили только седьмое место, хотя ранее девушка была в лидерах проекта.



© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^