β
μ


3 декабря, 11:23

"Ульгэр" получит три миллиона за постановку "Руслан и Людмила"

"Руслан и Людмила" режиссера Яны Туминой занял одно из призовых мест на конкурсе на соискание премии Правительства РФ за лучшую театральную постановку по произведениям русской классики в 2018 году. Об этом сообщается в официальной группе театра на Фейсбук.

На всероссийском конкурсе был представлен 101 спектакль от 87 детских театров, театров кукол, театров теней и т.д. Премия, учреждённая в 2018 году, включает специальный приз, диплом лауреата и денежное вознаграждение в размере 3 миллиона рублей.

Напомним, ранее стало известно, что "Ульгэр" попал сразу в несколько номинаций премии "Золотая маска-2019" также за спектакль "Руслан и Людмила".


Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^