β
μ


8 сентября, 22:32

Михаил Яцевич в Улан-Удэ: "Наша мечта с Варей спеть эту песню для горожан исполнилась"

Питерский музыкант из коллектива Елены Ваенги приехал на праздник в столицу Бурятии вместе с дочерью Варварой. Они вместе выступают для горожан на День города с его авторской песней «Улан-Удэ».

- Главное то, что народ выбирает, что-то может нравится мне, что-то моей дочери, но все равно выбирает слушатель. Эту песню приняли. Я хотел сделать её максимально искренне и правильной, описать республику Бурятию с рассказов, с того что я прочитал. Песня понравилась, для меня это главное, - сказал корреспонденту БМК Михаил.

Автор признается на написание песни вдохновили рассказы давней близкой подруги оперной певицы Ольги Жигмитовой:

- Очень много было позитивных рассказов про Бурятию, про ваш город, про то, что мы должны сюда приехать. Это годами копилось и пришлось тот час когда я просто все свои эмоции решил предать в песню.

Приглашение спеть песню для улан-удэнцев Михаилу и Варе Яцевич пришло лично от мэра Александра Голкова и официально от Комитета по культуре Администрации города.

- Варя, конечно, очень обрадовалась. Наша мечта спеть эту песню здесь, для горожан, исполнилась, - признался Михаил. Теперь в планах написать ещё одну песню после визита в Бурятию, возможно про Байкал.

На День города Михаил Яцевич пожелал улан-удэнцам "ещё больше солнца, хорошего настроения и всех благ".

Напомним, видео с Варварой Яцевич, исполняющей песню про Улан-Удэ, стало хитом в интернете. Его запостили у себя на личных страницах в Инстаграм сначала певица Елена Ваенга, затем и продюсер Максим Фадеев.

Выступление Вари и Михаила на Верхнеудинской ярмарке 08.09.2018:



Источник:

baikal-media.ru

  • Они больше патриоты Улан-Удэ, чем сами горожане...
  • Очень рады приезду Михаила и его семьи. Жена кстати у него тоже певица, оперная, Анастасия Гагуа. Хочу задать вопрос про текст статьи. У вас что нет редактора? Ошибок очень много, в основном пунктуационные, но тем не менее...
  • Очень рады приезду Михаила и его семьи. Жена кстати у него тоже певица, оперная, Анастасия Гагуа. Хочу задать вопрос про текст статьи. У вас что нет редактора? Ошибок очень много, в основном пунктуационные, но тем не менее...

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^