β
μ


16 апреля, 12:46

«Мы помним лето 1941-го»: в Музее истории Улан-Удэ начинаются открытые уроки для школьников и студентов

С 17 апреля, ко Дню Победы, в Музее истории города проводится открытый урок для школьников и студентов «Мы помним лето 1941-го…».

Урок проходит в виде учебно-познавательной театрализованной импровизации, на которой посетители словно на машине времени перенесутся назад в 1941 год, приобретут и углубят знания о ВОВ.

Экипировавшись в пилотки, участники экскурсии вместе с офицером Самойловым изучат карту и план нападения на нашу границу, узнают и закрепят исторические факты. Вместе с рядовым ребята будут пить чай из железных кружек, вприкуску с черным хлебом и кусочками сахара, с фронта напишут письма-треуголки домой родным. В заключение на большом экране вниманию будет представлен видеоматериал о ВОВ.

Голос Левитана, музыка Марка Бернеса, выпускной вальс, прощание и сборы молодых перед началом самого страшного испытания их жизни. Организаторы мероприятия дадут возможность участникам экскурсии в полной мере прочувствовать эмоциональное состояние военных лет, пробудить в себе патриотизм и любовь к Родине.

Занятие проводится по предварительной записи. Группы от 10 до 30 человек. Для групп всех возрастов. тел. 21-25-22.


© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^