β
μ


2 июня 2017, 14:37

Актриса театра «Ульгэр» примет участие в Международной летней театральной школе СТД РФ

Со 2 по 29 июня 2017 года на базе Дома творчества СТД РФ «Звенигород» пройдет XI Международная летняя театральная школа для молодых профессиональных актеров стран ближнего и дальнего зарубежья. Из огромного количества заявок со всех уголков мира, в число участников вошла актриса театра «Ульгэр» Бат Улзий Даваасурэн.

В программе - мастер-классы, тренинги и лекции по актерскому мастерству, сценической речи, сценическому движению, вокалу, ритмике, современному танцу, гриму, фехтованию и сценическому бою. В образовательную программу также входят творческие встречи с мастерами российского и зарубежного театра, просмотр спектаклей московских театров и показы выпускных спектаклей Школы на театральных площадках Москвы и Московской области. В этом году запланирована постановка пяти разножанровых спектаклей: кукольного, пластического, уличного и двух драматических.

Выпускники театральной школы СТД получают диплом о повышении квалификации государственного образца.

Ранее, в 2015 году участниками Международной летней школы СТД РФ были актеры театра «Ульгэр» Оксана Лодоева, Алдар Хишектуев, а в 2016 году - Буд Анхбаатар.  
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^