30 марта 2017, 14:15

14-летняя певица из Бурятии покоряет Интернет своим видеоклипом (ВИДЕО)

Miralza (настоящее имя – Татьяна Шагдарова) увлекается музыкой с 11 лет, сейчас юной певице всего 14 лет. Она уже сотрудничает с творческим объединением «Hollaback production», в творчестве ей помогает Алдар Дугарон (Алихан Дзе), известный бурятский рэпер. Именно он, к слову, написал слова песни. Автор музыки битмейкер Erhyme, а также музыканты лейбла Everthe8 и Heyul. Клип - совместная работа Hollaback production с ребятами из видеостудии Art of Dudes (Никита Буланов и Артем Дубровин) и танцевальной группой Adrenalin crew. 

29 марта в сеть выложен её новый видеоклип на песню «Гэрэл», который впечатляет своей яркостью и качеством. Это первый сольный трек Татьяны, сама песня переводится как «Зеркало». Исполнительница поёт о том, как встанет с первыми лучами солнца, чтобы найти своё счастье, рассказала восходящая звезда «Байкал-Daily». В видеоролике кадры зимнего Байкала сменяют танцующие в лесу девушки и сама исполнительница в обнимку с собаками хаски.

Это её первый сольный трек, Miralza уже работает над целым музыкальным альбомом, причем, по словам самой певицы на 70% будет англоязычным. Пока девушка учится в школе и музыку называет своим хобби, но в дальнейшем планирует и дальше развиваться в этом направлении.



  • РЇ знаю ее Рё ей РЅРµ 14 ей 12 завтра будет 13
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^