β
μ


1 марта 2017, 16:45

В Бурятии пройдет вокальный конкурс «Серебряный голос Байкала»

После нескольких лет перерыва Ресурсный центр «Созвездие» возобновляет легендарный вокальный конкурс «Серебряный голос Байкала».

Конкурс имеет свою богатую историю. Он открыл десятки талантов для Бурятии. За время существования конкурса его участниками стали порядка тысячи человек не только с Бурятии, но и с Амурской и Хабаровских областей, Якутии, Забайкальского края, Иркутска и Красноярска.

15 и 16 марта пройдут открытые кастинги, где жюри отберет лучших исполнителей. Самые талантливые вокалисты примут участие в гала-концерте 17 марта, где и будут оглашены итоги конкурса. Победители будут определены среди солистов, дуэтов-трио и вокальных групп. Прием заявок продлен до 10 марта.

В конкурсе две номинации: "эстрадная песня" и "военно-патриотическая песня". Возраст участников от 7 до 35 лет.

Положение о конкурсе по ссылке.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^