3 февраля 2017, 16:28

фото: http://www.gcpt.ru/

В Бурятии стартовал республиканский экоконкурс "Арт-утилизация"

Цель проведения конкурса - создание экологической культуры среди жителей Бурятии, а также формирование сознания среди населения о том, что мусор можно использовать вторично.

С 1 февраля начался республиканский экоконкурс творческих работ, сделанных из мусора.

Участники из такого материала могут изготовить игрушки, костюмы, предметы интерьера, инсталляции, – говорят организаторы. – Немного творчества, фантазии и может получиться арт-объект - экспонат выставки "Город и экология".

Работа должна быть не меньше формата А3, а высота изделия более 50 см. Предмет может быть выполнен как одним человеком, так и несколькими людьми.

Жюри будет оценивать по таким параметрам, какэстетическое оформление конкурсной работы, степень сложности, оригинальность замысла, художественная выразительность (композиционное и цветовое решение).

Конкурс будет проходить в течение двух месяцев, с 1 февраля по 31 марта включительно.

Подведение итогов состоится на открытии выставки в Музее природы Бурятии 4 апреля 2017 г в 14.00 ч., сообщает пресс-служба минкульта РБ.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^