13 января 2017, 14:44

Верховный суд Бурятии отменил приговор Наталье Улановой

Заседание состоялось сегодня, 13 января. Верховный суд Бурятии отменил приговор Советского районного суда, вынесенный летом 2016 года, согласно которому худрук Бурятской филармонии была признана виновной в мошенничестве. 
 
Как подтвердила Наталья Уланова корреспонденту «БМК», Верховный суд РБ усмотрел нарушение закона РФ в вынесении данного приговора.

Теперь это резонансное дело направили на повторное рассмотрение в суд первой инстанции, при этом рассматривать его будут в другом составе судей. 

Ранее Наталья Уланова уже сообщала, что намерена бороться за свою невиновность, на которой настаивала с самого начала.

Напомним, Советский суд от 14 июня текущего года признал виновной художественного руководителя Бурятской Государственной филармонии Наталью Уланову в совершении преступления, классифицированного как «мошенничество». Затем Железнодорожным районным судом от 27 сентября было вынесено решение, требующее возместить ущерб в сумме 1,75 млн. рублей, указанные в приговоре как нецелевое использование средств.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^