β
μ


28 ноября 2016, 11:34

Конкурсантки «MissAsiaRussia» представили свою национальную кухню и костюмы (ФОТО)

Претендентки на корону сразились в первых двух конкурсных испытаниях.

Девушки представили свои национальные костюмы и приготовили блюда традиционной кухни малых народов России и стран Центральной Азии: каурдак, хурсан махан, гуйартаган (хурсн махн), манты, лагман, чак-чак, цуйван, кимпаб, боорсоки, бешбармак, губадия, буузы, хаан-чеми, тувинское мороженое, плов, берики, бэлеш, плов, индигирку.

нацконкр.jpg

нацкон2.jpg

нацкон.jpg

нацкон3.jpg

нацкон4.jpg

нацкон5.jpg

По словам Елены Мардаевой, организатора и руководителя проекта MissAsiaRussia, самое главное в азиатской красоте это скромность и порядочность, и обладательница короны MissAsiaRussia должна уметь преподнести себя в обществе и дать повод для гордости своей семье. 

нацкон6.jpg

нацкон7.jpg

нацкон8.jpg

9уз.jpg
  

Впереди девушек ждет интеллектуальный конкурс, конкурс социальных проектов и неделя моды. По результатам каждого из этапов, финалистки получают баллы от жюри, обладательницей короны станет девушка, набравшая наибольшее количество баллов. Финал MissAsiaRussia пройдет 10 декабря в Вегас Сити Холле, ведущей станет Маргарита Ким, телеведущая Первого Канала, к жюри финала присоединилась Анита Цой, Авраам Руссо и другие знаменитости.

Напомним, по словам организаторов международный культурный фестиваль «MISS ASIA RUSSIA» призван ярко представить азиатскую колоритность пространства красоты и знакомит зрителей с культурами народов России.

Для московского конкурса красоты отобраны 19 девушек различных азиатских национальностей. Так, Бурятию представляет Дина Хайрулина.  


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^