β
μ


12 ноября 2016, 16:24

фото: https://vk.com/vgikfestival

В Улан-Удэ покажут "короткометражки" с международного фестиваля ВГИКа

В Бурятской филармонии покажут короткометражные фильмы участников известного международного фестиваля Всероссийского государственного института кинематографии.

В рамках 36-го Международного студенческого фестиваля ВГИК во всех городах России, где показывают конкурсные работы, пройдет зрительское голосование. Впервые в выборе победителей смогут принять участие зрители Улан-Удэ.

Международный студенческий фестиваль ВГИК проводится с 1961 года, и в 2016 году ему исполнится 55 лет. Один из самых авторитетных смотров мирового студенческого кино в 2016 году пройдет на киноплощадках Москвы и 42 городов России. Фестиваль проводится в два этапа – с 17 по 29 октября состоится конкурс ВГИК, с 14 по 18 ноября будут проходить международные киноконкурс и театральный конкурс.

В этом году на конкурс поступили заявки 86 киношкол из 45 стран. Для участия в конкурсной программе отобраны 55 фильмов из 39 стран, включая Россию, и 47 киношкол, включая ВГИК.

Вход на показы в Филармонию Улан-Удэ будет свободный. Программа показов опубликована на сайте филармонии.





© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^