β
μ


10 октября 2016, 15:48

КВНщицу из Бурятии показали в Comedy Woman (ВИДЕО)

В эфир телеканала ТНТ по пятницам начал выходить новый юбилейный, 10-тый сезон «Comedy Woman». В этом году создатели шоу готовят много сюрпризов, одним из которых стал кастинг новых артисток.

Так, в одном из первых выпусков, посвященных отбору в шоу, снялась и Татьяна Нежельская, участница сборной Бурятии по КВН «Хара Морин».

Девушка сыграла в кадре с главными звездами шоу – самой Натальей Андреевной, Надеждой Ангарской, Александром Гудковым, а также с Екатериной Варнава и Марией Кравченко.

«Comedy Woman существует уже 10 лет. И я рада, что мы постоянно развиваемся и расширяемся. Но при этом остаемся всегда актуальными. В новом сезоне еще больше перемен, сюрпризов, и, возможно, даже новых людей. Приятно осознавать, что Comedy Woman сегодня, пожалуй, лучшее юмористическое шоу в нашей стране. А лучшее оно, потому что женское», — рассказала основательница шоу Наталья Еприкян.

Видео (Татьяна Нежельская с 20:45):



© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^