β
μ


3 октября 2016, 10:52

Представительница Улан-Удэ прошла первый тур на шоу «Танцы на ТНТ» (ВИДЕО)

23-летняя Милана Хабази покорила звездное жюри телепроекта необычной, экспериментальной хореографией.

Девушка родом из Грузии (г.Батуми), но детские и юношеские годы прожила с семьей в Бурятии, откуда родом её мама. Танцами Милана начала заниматься ещё в Улан-Удэ с шестилетнего возраста, но сейчас живет в Окланде, Новой Зеландии, куда уехала ради получения высшего образования в соответствии со своими увлечениями.

В первом туре третьего сезона девушка сразу рискнула и станцевала экспериментальную хореографию, выбрав в качестве аккомпанемента не современную хитовую песню, а более классическую, оркестровую композицию Barnaby Taylor, William Goodchild «Sand, Wind & Stars». 

В итоге заветные «Ты в «Танцах»! от Егора Дружинина, Мигеля и Сергея Светлакова танцовщица услышала. При этом, профессиональные танцоры и будущие наставники участников Мигель и Егор приняли решения практически не задумываясь, а актер и шоумен Сергей признался, что танец ему сразу понравился.

Своим выступлением в итоге Милана осталась довольна. В интервью проекта он отметила, что волновалась, поскольку её танец быть непривычным и мог не понравиться. 

Напомним, в прошлом году на кастинг в шоу пришли обладатель титула «Мистер Бурятия» и бывший артист театра «Байкал» Айхан Шинжин и представительница театра современного танца «Угол зрения» Айжан Степанова. Они также прошли первый тур, но до основных этапов проекта не дошли. Насколько повезет нынешней представительнице республики можно будет наблюдать по пятницам на канале ТНТ.


Источник видео: Rutube



© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^