β
μ


28 ноября 2016, 11:10

фото: https://vk.com/ah.astakhova

В Улан-Удэ вновь выступит известная поэтесса Ах Астахова

28 ноября в концертном зале Колледжа искусств им. П. И. Чайковского чувственная поэтесса представит своим улан-удэнским поклонникам новую программу «Карманная планета», премьера которой состоится в октябре в Москве.

Ах (Ирина) Астахова — одна из самых ярких и востребованных поэтесс современности. Она собирает полные залы в разных городах Украины, России, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Франции, Германии, Чехии, Испании и Италии. Громко и на полную силу Ирина заявила о себе в 2011 году, когда опубликовала видео на стихотворение «Тебя хоть там любят?». Именно оно взорвало интернет и взволновало сотни тысяч душ своей откровенностью и чувственностью.


Дебютный сборник стихов «Мужская лирика/Женская лирика» вышел в 2013-ом, и соединил в себе две стороны личности поэтессы – два выбранных ею образа – хрупкой, нежной женщины и прямого, резкого героя-серцееда. В этом же году Астахова удостоилась награды «Золотая Горгулья» в номинации «Лучший арт-проект года». 

Ах Астахова уже выступала в Улан-Удэ, и даже записала здесь видео, прочитав свои стихи на фоне буддийского дацана.



© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^