β
μ


14 сентября 2016, 16:24

Театр "Ульгэр" вновь проведет конкурс детских театральных студий

И вновь главным призом станет маска "Алтан Баг" от известного художника Зорикто Доржиева.

Конкурс детских театральных студий «Зархайн шэдитэ үльгэрнүүд» проводится с 2014 года в рамках реализации Государственной программы Республики Бурятия «Сохранение и развитие бурятского языка в Республике Бурятия».

По словам организаторов, конкурс каждый год увеличивает количество участников, так в 2014 году в конкурсе приняли участие 24 городских и муниципальных самодеятельных коллектива, а в 2015 году к ним добавились еще и представители 9 дошкольных учреждений.

Популярность нашего конкурса объясняется тем, что он способствует развитию творческого потенциала детей, сохранению, изучению и развитию бурятского языка, – говорят организаторы.

Лучших участников конкурса выберут 22 октября. Торжественная церемония награждения состоится 23 октября. Участников конкурса наградят дипломами, сладкими призами, победитель получит главный приз - маску "Алтан Баг" от прославленного художника Зорикто Доржиева.

Ознакомится с положением конкурса можно ознакомится на сайте минкульта РБ.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^