β
μ


14 сентября 2016, 12:20

Монгольский театр представит улан-удэнцам свою версию "Ромео и Джульетты"

В Улан-Удэ проходит уже третий день международного фестиваля национальных театров «Алтан Сэргэ».

14 сентября в 15:00 на сцене Бурятского театра драмы состоится конкурсный показ спектакля «Сумасшедший Муклай» Хакасского театра драмы и этнической музыки "Читиген".

В 18:00 на сцене Русского драматического театра имени Николая Бестужева - конкурсный показ спектакля «Ромео и Джульетта» Монгольского театра драмы имени Нацагдоржа. Эта постановка знаменует главную интригу фестиваля, уже второе по счету творческое и товарищеское противостояние со спектаклем «Ромео и Джульетта» Буряад театра.

Напомним, фестиваль продлится до 16 сентября.

Также завтра, 15 сентября, на Малой сцене Русского драматического театра им. Бестужева пройдет открытая лекция для всех желающих от эксперта "Золотой маски"Нияза Игламова.


© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^