β
μ


8 сентября 2016, 15:12

В Улан-Удэ с гастролями прибыл театр из Хакассии

В репертуаре абаканцев спектакли - «Старый дом» Алексея Казанцева, «Детектор лжи» по произведению современного драматурга Василия Сигарева и несколько показов сказки «Мадагаскар» с участием ростовых кукол.

7 сентября бестужевцы торжественно встретили коллектив Русского республиканского драматического театра имени М. Ю. Лермонтова. На площади у фонтана артисты русского драматического театра г.Улан-Удэ в театрализованной форме, в костюмах декабристов, приветствовали своих коллег из Республики Хакасия и традиционно вручили подарочный вымпел с символикой ГРДТ. Директор театра от принимающей стороны Петр Григорьевич Степанов провел абаканцев с экскурсией по театру, познакомив с артистами, руководителями цехов.

8 сентября в 19.00 лермонтовцы официально откроют гастроли на сцене Государственного русского драматического театра имени Н.Бестужева спектаклем «Детектор лжи» по произведению современного драматурга Василия Сигарева. А утром маленькие улан-удэнцы уже познакомились с героями интерактивной сказки «Мадагаскар».

Гастроли продлятся всего три дня - 8, 9, 10 сентября. В репертуаре абаканцев также спектакль для взрослых - «Старый дом» Алексея Казанцева и несколько показов сказки «Мадагаскар» с участием ростовых кукол, сообщает пресс-служба ГРДТ имени Н.А.Бестужева.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^