β
μ


25 августа 2016, 11:19

В сети появился новый трейлер фильма от создателей «Решалы» (ВИДЕО)

Спортивная драма – история о впутавшимся в криминал футболисте Матвее выйдет на широкие экраны уже в этом году.

В сети появился новый видеоролик к новому бурятскому фильму "Эластико".


Ранее, напомним, в сети также выходил первый трейлер, там раскрывалась любовная линия сюжета.



Как уже сообщалось, главную роль Матвея играет не местный актер, что примечательно, а звезда сериала «Физрук» Дмитрий Власкин, а роль его возлюбленной девушки исполнит, не больше не меньше, «Мисс Россия-2010» Ирина Антоненко. Тренера главного героя сыграет Алексей Маклаков, прославившегося ролью прапорщика Шматко из сериала «Солдаты».

Напомним, фильм «Эластико» выпускает продюсер и режиссер «Решала» и «Решала-2» Евгения Замалиева. В этот раз жанр творения - спортивная драма, съемочная бригада, как сообщалось, московская, а примерный бюджет картины – 15 млн. рублей. Действие фильма происходит в Улан-Удэ. Тем не менее, известная для улан-удэнский зрителей тема в новом фильме присутствует, в «Эластико» появится главный персонаж «Решалы» – Каша. 

К слову, в комментариях к трейлеру выражены разные мнения, кто-то ждем выхода «Эластико», памятуя успех «Решалы», кто-то наоборот не доволен тем, что в фильме вновь поднимается криминальная тема. 

«Эластико» планируют выпустить в прокат к концу 2016 года. 


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^