28 сентября 2014, 15:47

Известный стилист Сергей Зверев приехал в Бурятию (ФОТО)

Звезда российского шоу-бизнеса Сергей Зверев побывал в бурятской Тунке.

По инфорации ИА "ARD", Сергей Зверев родом из Култука, совсем недалеко от этих мест. Как пишут в соцсетях, встреча тункинцев и знаменитого стилиста прошла в теплой и дружественной атмосфере.

зверев бурятии.jpg

зверев бур.jpg
Справка:

Сергей Анатольевич Зверев — российский дизайнер причёсок, визажист, стилист, певец. родился 19 июля 1963 года в посёлке Култук недалеко от Иркутска в семье железнодорожного слесаря Анатолия Зверева. После трагической гибели отца (разбился на мотоцикле) семья с 4-летним Сергеем переезжает в г. Усть-Каменогорск (Казахстан).

В 1980-х годах проходил службу в рядах Вооружённых сил СССР в Польше, где был заместителем командира взвода, секретарём комсомольской организации и дослужился до звания старшего сержанта.

Получил образование по трем специальностям: парикмахерское искусство, декоративная косметика и дизайнер по одежде. В 1979 году попал в модельный бизнес. Учился в Доме моды Парижа и одновременно там и работал.

Сергей Зверев управляет московским салоном красоты «Celebrity» и является директором салона «Сергей Зверев».Проживает в Москве. Ведущий реалити-шоу «Полный фэшн» (Муз-ТВ) и «Звезда в кубе» (MTV), «Звёзды в моде» (RU.TV).


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^