23 апреля 2010, 09:28

metalplanet.3dn.ru

ИФК «Метрополь» получила право на прямое управление Озерным ГОКом

Федеральная антимонопольная служба РФ удовлетворила ходатайства корпорации «Металлы Восточной Сибири» (МВС), входящей в группу компаний «Метрополь», о приобретении прав на осуществление функций единоличного исполнительного органа ОАО «Озерный горно-обогатительный комбинат» и ООО «Назаровское». Как сообщили в пресс-службе МВС, передача полномочий управления в головную компанию позволит завершить в 2010 году оптимизацию структуры управления инвестиционными проектами.

«Озерный ГОК и Назаровское месторождение получат прямое управление, — говорится в сообщении пресс-службы компании. — Решение ФАС способствует завершению в этом году этапа оптимизации структуры владения и управления инвестиционными проектами ГК «Метрополь», что повысит эффективность использования материальных и финансовых ресурсов и будет способствовать оперативности принятия и реализации решений в компаниях, задействованных в горнорудном бизнесе».

Озерное и Назаровское месторождения находятся в Еравнинском районе Республики Бурятия. Руда месторождений будет служить сырьем для строящегося Озерного горно-обогатительного комбината, мощность которого составит 740 тыс. тонн цинкового и 110 тыс. тонн свинцового концентрата в год. Совокупный ресурсный потенциал золота двух месторождений примерно равен 40 тонн.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^