29 января, 17:17

фото: pixabay.com

Где в Улан-Удэ купить свежеиспеченный хлеб?

Покупатели торгового центра "Мёд" могут попробовать вкус настоящих русских ржаных и белых хлебов, батонов и сдобы, а также европейских хлебов с «фирменной» хрустящей корочкой и воздушным мякишем. 

Отмечается, что при выпечке используют ингредиенты простые и понятные: мука, вода, соль и закваска, никаких искусственных добавок, «улучшителей» и «ускорителей» закваски.

А вот настоящая закваска – это важнейший ингредиент в создании ремесленного хлеба. Именно закваска делает ремесленный хлеб таким вкусным. Она состоит из заквасочных дрожжей и молочно-кислых бактерий. Заквасочные дрожжи – это не те дрожжи, которые продаются прессованными в пачках. Заквасочные дрожжи позволяют сделать процесс брожения теста максимально естественным и полностью соответствующим человеческому обмену веществ. Именно поэтому ремесленный хлеб более полезен и легче усваивается, чем хлеб на хлебопекарных дрожжах и разрыхлителях.

Ремесленный хлеб не производится, а рождается благодаря естественным процессам заквашивания, брожения и расстойки. А на это нужно около 18 часов.

Несмотря на современное хлебопекарное оборудование, ремесленный хлеб, создается преимущественно вручную. Ремесленный хлеб не предназначен для долгого хранения: чем быстрее он будет съеден, тем лучше. Поэтому ежедневно в собственной пекарне в ТРЦ Мед выпекают свой хлеб, там можно найти полный ассортимент всех выпекаемых хлебов.

Также ежедневно к 15.00 свежий хлеб поступает на полки «Мегатитана».
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^