24 декабря 2020, 21:33

Фото: shopandmall.ru

В столице Бурятии откроется первая "Bershka"

В столице Бурятии появился первый магазин "Bershka". Он разместится на первом этаже второй очереди ТРЦ FORUM и займет площадь более 700 кв. метров. Департамент управления недвижимостью Colliers International уже подписал договор с группой компаний Inditex об открытии. Об этом сообщает ресурс ShopAndMall.Ru.

- Магазин Bershka в ТРЦ FORUM станет первым магазином группы Inditex, открывшимся в Республике Бурятия. Открытие бренда такого уровня - это победа для команды объекта и настоящий прорыв для всего рынка ритейла Улан-Удэ. Привлечение в проект именно Bershka обусловлено глубоким анализом региональных особенностей и пониманием специфики потребительского поведения в турбулентной ситуации. Мы желаем команде оператора успехов и прогнозируем высокую востребованность магазина в Улан-Удэ и регионе, – отметила заместитель директора департамента торговой недвижимости Colliers International Юлия Кузнецова.

Inditex - испанская корпорация, являющаяся самым крупным производителем и продавцом одежды в мире. Сеть Inditex насчитывает 7490 магазинов в 96 странах.

Bershka – своеобразный маяк в мире моды, ориентированный на все более требовательную аудиторию. Сеть насчитывает более 1000 магазинов и охватывает более 70 рынков. Объем продаж составляет 9% от общего объема доходов всей группы Inditex.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^