22 декабря 2020, 14:43

Фото: pixabay.com

Для жителей Бурятии стали доступны виртуальные номера МТС

Российская компания по предоставлению цифровых, медийных и телекоммуникационных сервисов МТС объявляет о запуске виртуальных номеров для жителей Бурятии, которые позволяют звонить и отправлять SMS-сообщения без SIM-карты. Подключить виртуальный номер можно самостоятельно в приложении МТС Коннект. 
 
Жителям Бурятии сервис стал доступен с 21 декабря, теперь они могут подключить до пяти виртуальных номеров для разных целей: регистрации на сайтах знакомств, размещения объявлений о купле-продаже на специализированных интернет-ресурсах, защиты от спама при заполнении анкеты на получение скидочной карты или чтобы привязать к номеру банковскую карту для получения сервисных SMS.

Виртуальный номер — номер в привычном формате, который можно использовать для входящих и исходящих звонков, а также для приёма и отправки SMS. Для работы виртуального номера не нужна новая SIM-карта, вместо нее требуется любая активная SIM-карта МТС, приложение МТС Коннект и интернет-соединение через Wi-Fi или через мобильную сеть.

Подключить виртуальный номер можно в приложении МТС Коннект, которое доступно для загрузки в Google Play для пользователей Android и в App Store для пользователей iOS. Затем достаточно выбрать нужную опцию при авторизации, определиться с номером из списка, подтвердить ознакомление с условиями договора, тарификации, стоимостью услуг, подписать документ и оплатить услугу.

Использование виртуального номера стоит 49 рублей в месяц. При оплате со счета абонента спишется 99 рублей: 49 рублей — за саму услугу, 50 рублей останутся на лицевом счёте нового номера. Звонки абонентам МТС бесплатны и не расходуют минуты из подключённых к номеру пакетов. Остальные звонки и SMS оплачиваются по тарифу «Посекундный», который после подключения сервиса можно сменить на любой другой. Желающим доступна возможность подключить «красивый» виртуальный номер за дополнительную плату. Оплатить пользование сервисом можно с помощью банковской карты в приложении Мой МТС.

Виртуальный номер можно сделать обычным, обратившись за SIM-картой в салон МТС или заказав её доставку на дом.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^