1 мая, 16:00

Абоненты Tele2 получают больше при заказе пиццы, суши и бууз

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, заботясь о своих клиентах, предлагает воспользоваться новыми предложениями в программе лояльности «Больше». С 27 апреля каждый абонент может получить скидку или бонус от партнеров компании в Бурятии. 

Оператор в условиях пандемии продолжает развивать удобные сервисы для своих клиентов. С 27 апреля по 31 мая Tele2 совместно с партнерами запускает новые предложения для любителей доставки суши, пиццы или местной кухни. Теперь они могут получить вкусный бонус от «Додо Пицца», Sushi House и кафе «Нютаг». При заказе от 595 рублей в «Додо Пицца» клиент получает «Пепперони» в подарок. Больше роллов предлагает Sushi House при заказе от 500 рублей, а фирменный салат от кафе «Нютаг» станет прекрасным дополнением к буузам или другим блюдам местной кухни. Условия акции действительны при доставке на дом.

Совместная акция с партнерами реализуется в рамках постоянно действующей программы лояльности «Больше». Чтобы воспользоваться предложением, нужно зайти в личный кабинет на сайте оператора или в приложении «Мой Tele2», в разделе «Еда» выбрать интересующий бонус и кликнуть на кнопку «Активировать». После этого на номер абонента придет SMS с промокодом, его нужно ввести в специальное поле на сайте партнера акции. Один абонент может получить и активировать один промокод в сутки.

Юрий Новосад, директор бурятского филиала Tele2:

«Сейчас мы все живем и работаем по другим правилам. Tele2 всегда готова предложить своим клиентам больше, чем просто сотовую связь. А в создавшихся условиях это особенно важно. В рамках партнерской программы «Больше» наши абоненты имеют возможность воспользоваться выгодными предложениями при заказе товаров и услуг на дом. Таким образом мы поддерживаем соблюдение режима самоизоляции и делаем его комфортнее».

Напомним, что в программе «Больше» клиенты Tele2 могут получить скидку при подписке на онлайн-развлечения, кинотеатры, книги, доставку такси. Абонентам доступны онлайн-уроки английского, дистанционные покупки одежды, обуви, дополнительные пакеты интернета и многое другое.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^