β
μ


5 апреля, 09:13

BFM.RU: "Андрей Гончаров: разрыв между бизнесом и властью превратился в пропасть"

Каждый день Business FM спрашивает у предпринимателей, как пандемия повлияла на них лично, как они переживают режим изоляции и что видят из своего окна прямо сейчас. О своих впечатлениях от жизни в непривычных условиях рассказал генеральный директор, акционер группы компаний PRO Андрей Гончаров. В инвестиционную компанию входят пивоварня, рыбная мануфактура и фирма, занимающаяся пассажирскими перевозками.

По-человечески я вижу крайне тяжелую ситуацию. Пустые улицы, как из какой-то антиутопии или голливудского блокбастера. Безжизненные улицы, где редко проезжают машины, очень удручающая картина.

А что касается моего взгляда как предпринимателя, я вижу картину еще хуже, потому что фактически власть бросила бизнес на произвол судьбы. Такими своеобразными решениями, как бы из благих побуждений, все красиво прикрыто с точки зрения политики, но, в отличие от европейских стран, где компенсируется 70-80% заработной платы, выпадающие доходы людей, здесь власть объявила нерабочие дни за счет бизнеса, а где брать выручку, совершенно не сказала и даже про это не задумывается. Этот разрыв между бизнесом и властью, который и до этого был достаточно сильным, мне кажется, сейчас превратился просто в пропасть.

Я вынужден ходить на работу, потому что мы занимаемся отраслями, которые обеспечивают жизнедеятельность. Мы занимаемся питанием, логистикой продуктов питания. Работаю в офисе, соблюдаю все меры безопасности. Такого еще никогда не было: мы остались полностью без выручки, при этом нужно платить заработные платы, гасить все обязательства. Что делать, не очень понятно.

Источник: BFM.RU.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^